辣妈841144s411a111

我怀孕四个月了 查出来尖锐湿疣

我怀孕四个月了 查出来尖锐湿疣 之前一直没注意 现在说宫颈口跟阴道口都有 能不能保住孩子边治疗

金念金朝

可以问问医生,听从医生的安排还是比较好的

渠丽丽

这个没听说过不知道,听听医生的建议吧

瑞瑞s793a425

这个得问问专业医生,建议不要自己去处理,相信科学相信医生的建议

Janeto郭珍

这个问题最好问问医生怎么说吧,看看有没有两全其美的办法

泪划过我心

产检的时候仔细的问问医生,看医生怎么建议吧

兽兽s58u22

现在孩子四个月,医生肯定是尽量帮你治疗的 放心 孩子没事

红豆妹妹

具体得看是否严重,去让医生看看再决定

君美美123

这个要问医生,看看能不能保守治疗

小陌s391a515

最好及时去医院接受规范治疗,长时间不治疗对宝宝有影响的,内内每天烫洗消毒处理建议及时的也有做激光治疗,激光去除疣体治疗,生产时最好剖腹产,白天一定要多喝水排毒,最好穿全棉质宽松透气性比较好的内内

鬼小猫

这么专业的问题,你应该问医生吧,医生应该知道怎么办

彭茂娟

去大医院看看,听从医生的,坚持接受治疗,总会好起来的.

辣妈464200

这个要听从医生的建议 毕竟他们是专业的

月韵梦影

这个最好问问医生,毕竟他们是专业的

月妈s43u20

怎么会有这个情况呢 医生怎么说的啊