_那y1瞬間的丶s26u19

白带发青是什么病~~

结婚前白带正常,结婚一年后开始发黄,现在快两年了,又发青色,一直想要宝宝,还担心自己有病~

君美美123

可以去医院做一个检查,看看有没有炎症什么的

伊琳妈妈5544

白带异常的话最好还是及时去医院看看,看好了再要。

家有兒女o

白帶有顏色應該是有炎症了 最好去檢查一下

鬼小猫

怕有问题就直接去医院查一下,自己瞎没用想

辣妈377007s718a494

那你最好去医院看一下呀,让专业的医生给你看看,检查一下。

彭茂娟

颜色不对肯定是有炎症引起的,去做个检查亲爱的。

月妈s43u20

可以去做个白带常规检查啊 可以对症用药

晞宝宝s27u18

是有点不正常的,可以用点药调理一下,平时多注意清洁卫生。

七月s346a490

去医院检查一下吧,看一下是不是有炎症

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你应该是去检查一下,然后治疗啊。

走着瞧s510

你可以去检查一下,白带看是不是滴虫性阴,道炎?这个要夫妻方治

辣妈509296s925a487

白带发青这种情况绝大部分是由于炎症,或者宫颈炎症刺激所引起

子轩么么

准备要孩子的话,一定要先把身体调理好,以后再要孩子。

瑞瑞s793a425

其实可以去医院做一个分泌物检查,有利于身体健康和怀孕的

董梓宸oo妈妈

你真的不放心,就去做个白带常规,看一下有没有炎症或者是细菌感染,病毒感染。

酸娜鱼

应该是阴,道炎什么的,具体什么阴,道炎还是得化验白带才能看出来,对症下药,先治好,再要宝宝