秦梦梦

求回奶方法??

各位有经验的靓宝妈们~戒母乳最有效回奶方法有吗??

千小然

回奶宝加大麦茶加维生素B6,不要硬胀回去,自己受罪,胀得很可以用吸奶器吸出来点

君美美123

我给孩子断奶的时候什么也没吃,一个星期就好了

伊琳妈妈5544

要挤一些出来不可以堵奶,同时吃药或者打针。

鬼小猫

炒麦芽水喝点试试,我是去我们这中医院开的回奶药

辣妈329053

退奶神器非韭菜腌黄瓜莫属。不过现在大多都会选择去产后康复中心或者医院科学退奶

星辰s33u69

去医生那拿回奶药,不过听说喝了回奶药,在生就没有奶了

仔仔s65u64

可以吃麦芽水回奶呀,如果是奶比较胀的话,可以用吸奶器吸出来

晞宝宝s27u18

回奶的话可以吃回奶宝的,然后少喝水,可以多吃些韭菜。

艾草雪s79u18

自己就是吃点回奶的食物,可能就会比较好一点。

远宝宝s95u85

去药店买回奶宝,大麦茶熬水喝,断奶不要吃油腻的食物

子轩么么

我如果想回奶最快不遭罪的话,最好是找推奶师给你退回去。