o鱼儿s625a267

宝宝体温正常吗?

刚给宝宝量体温37.4℃,你们的宝宝平时体温多少?

鬼小猫

稍微有点偏高,注意点,再高就是发烧了

辣妈200708s651a851

有点低烧,宝宝正常温度是37℃这样,多注意给娃喝温水

彭茂娟

你这应该是属于低热了吧,宝宝可能感冒了呢。

南南妈咪s771a935

不超过37度5都不算发烧的,小月龄的宝宝体温会高一点。

晞宝宝s27u18

有一点点低烧的,你要多注意观察体温,给宝宝多喝水。

七月s346a490

稍微高一点点,是不是给穿多了或者盖的多了

酸娜鱼

有时候宝宝喝奶的时候和热的时候温度,有时候也能达到37度四,跟大人的温度是不一样的

艾草雪s79u18

有点低烧了,给他多进行物理降温看一下。

走着瞧s510

上次是看到一个专家说35度5到37度四。这个温度宝宝是正常的

远宝宝s95u85

宝宝的体温比我们成年人的体温高一些,是正常的

子轩么么

孩子的体温37度4的话都有点正常,你可以给他物理降温,就可以用温毛巾去擦拭手心特训岛,等会儿腋下。

瑞瑞s793a425

37度四的话是属于有点低烧的,不超过38度二医生说不用用药