花大嫂

发现自己老公发工资不说实数,你们会怎么样?

我这个人完美主义,希望两个人的每一分钱都放进共同的存钱卡里面。

辣妈329053

会生气啊。你挣的钱就算不上交起码要让我知道吧!撒谎是什么意思?

辣妈744372

你可以问你老公看看,看他怎么说先,如果金额不是很大可以不问的

仔仔s65u64

你去上班的时候,如果发工资你也可以,也不如实上交呀

瑞瑞s793a425

要求全部掌管财务,挣得少了全交,挣得多了稍微留底ao

彭茂娟

我从来都不知道我老公工资多少钱

泪划过我心

我不管钱,都是老公买菜买东西,也是他下厨做饭,每个月给我零用钱就行了

南南妈咪s771a935

我们家都是各管各的,我管我的工资,他管他的工资,但是家里的大花费都是由老公来出的。

晞宝宝s27u18

是我的话,肯定会不高兴的,你可以找个时间,多和他沟通一下。

家有兒女o

我都不知道老公多少錢的 拿就行了 他也需要錢的,想拿錢時他能拿出來就行,

小陌s391a515

可能你老公想留点私房钱自己花着比较方便吧

妍宝s69u94

你可以跟他说,是不是留的钱不够用,男人有时候在外身上确实要留点钱

团团妈s926

我们家是各管各的,有事的时候大家能出多少肯定都拿

酸娜鱼

你是完美主义者,但是你老公不是啊!我这个人对钱没有多大概念,我老公每次都是给钱给我,我没有问他要过,他的钱都放在我这,所以连私房钱也没存

鬼小猫

多少给人家留点零花钱呗,偶尔请客吃饭的也得用不是

走着瞧s510

可能他收款习惯了,不过只要你们规定每个月存多少钱进去就行了,因为他也有他的空间啊

航儿宝妈

每对夫妻相处的方式都不一样吧,我和我老公都是各自的工资各自拿着,都不清楚对方的具体工资

可可o小萱

没有那个必要,你挣的,你留着,他挣得负责养孩子,开销,你花你自己的就可以了,