宸宸妈咪s770a783

抑郁了怎么办

从昨晚我说听见宝宝哭就犯病了,婆婆说让你别生了你还生,听过那话后委屈的哭了,从今天开始老是想哭,怎么办?

仔仔s65u64

生完宝宝之后,感觉抑郁的话,可以保持好的心态,别想一些不开心的事情,尽昱找亲朋好友多聊聊天

瑞瑞s793a425

你家婆婆真的不会说话,宝妈加油,熬过去小时候,就成功了

幸福快乐s84u27

别想太多了,你看你婆婆都不心疼你更要对自己好点

彭茂娟

哎,可怜的宝妈,来个爱的抱抱安慰你一下。

泪划过我心

唉,不要想那么多,最近疫情,老人家不能打麻将跳广场舞,只能在家欺负儿媳妇了

辣妈710084s941a391

婆婆也有问题,我当时有一点产后抑郁,婆婆说,宝宝我给你带,你去上班吧

晞宝宝s27u18

你尽量还是放松心情,不要想太多的,每天开心一点。

辣妈457150s465a468

调整自己心情吧,为了孩子,为了自己,困难就眼前这点,大了就好了

家有兒女o

還有這種婆婆 不叫媳婦生孩子的 我婆婆巴不得我生 ,

妍宝s69u94

自己想开点咯,现在辛苦点,等孩子上学就好了

酸娜鱼

这个别人也没办法帮助你,只有自己调整好自己的心态,想想这些都是小事

七月s346a490

为啥想哭?就因为婆婆那句话吗?孩子还是自己的自己想要就好好带孩子就好了,别想太多了

艾草雪s79u18

那你自己就是要注意调整一下自己的心态。

lemons155a336

那你婆婆有点过份,平时多找朋友聊聊天,把不满的可以跟他们说。我就是这样

星语心愿s535a275

你生病了你婆婆是不是更嚣张得意了?就要慢慢把日子过好给她看看

玲妹妹s391a821

其实不要想那么多,自己生自己带,开心点,我就是这样n

谨o0o

多出去转转,做自己想做的事情,跟朋友谈谈心