许多多妈咪s710a124

求助各位宝妈,头睡偏怎么办

由于我左边的奶头比较短小,吃右边的次数比较多,现在导致宝宝睡觉都往右边,头也睡偏了,现在还有办法补救吗?我现在也是尽量把他的头往左边睡,还有效果吗?

辣妈200708s651a851

可以试着给睡那个定型枕头看看,如果比较难纠正过来也不用太介意,娃健康就好

幸福快乐s84u27

如果孩子好转位置就让他换个姿势,我家当时就是忙不过来导致头睡偏了

辣妈377007s718a494

我是在答题这儿看到的,不知道你家孩子现在多大了。五个月之前还能睡过来,过了以后就不行了,要给他睡硬的山楂籽的枕头。

晞宝宝s27u18

五个月之前的话是有机会改过来的,尽量两边均匀的睡。

家有兒女o

拿枕頭固定他睡 時刻調整 前三個月還有機會調回來

艾草雪s79u18

宝宝还小,还是可以纠正的过来的哈,你自己要给他纠正。

馨馨妈s97u43

1岁前都可以慢慢纠正,给孩子做个米枕头

彭茂娟

我家老大的头也有点偏,现在长大了留了头发基本看不出来,但你能纠正就尽量给睡回来,头型老影响颜值了

子轩么么

孩子如果头睡偏的话,趁孩子小,赶紧给他睡转过来。那一边高就把高的那边垫的东西给它垫高一点。

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,三个月之内的宝宝可以改善。

七月s346a490

我是在孩子小的时候经常在宝宝左右两边来回换着睡觉