贺贺妈s650a150

有没有人觉得花老公钱心里不舒服

我怀孕了,也不上班了,靠老公养着,总感觉花他的钱我心里不舒服,感觉自己特别没用!有种吃别人的嘴短,拿别人的手短的感觉……我花钱我老公从来不说,也不问都花了哪里,只告诉我想买什么就买什么,但是我心里也不舒服 我是想多了还是什么呢?你们会这样吗?

辣妈200708s651a851

我觉得这个没什么,毕竟也是因为怀孕了所以不能上班。

瑞瑞s793a425

不会,花老公钱感觉很正常,自己的钱都存着,花他的

幸福快乐s84u27

当时我也这样想,每次真没钱了都不好意思开口要钱,宁愿自己少花点

彭茂娟

你想多了亲爱的,怀孕了比较爱多想。

辣妈377007s718a494

我有的时候也是有这种感觉的,还是自己挣钱自己花比较舒坦。

月妈s43u20

想的多了吧 反正他挣钱就是让你花呢

月韵梦影

我认为是你想多了,你不上班不也是因为他吗

泪划过我心

安心养胎,这样想就多虑了,生个白白胖胖的宝宝就是一件很了不起的事呢

辣妈457150s465a468

想多了吧,他挣钱给你花不是很正常的吗你不花他挣钱给谁

南南妈咪s771a935

我当时也是这样啊,不过我自己是有存款的,但是我觉得这个花老公的也没有任何问题,毕竟你是在家里生小孩。

晞宝宝s27u18

不会这样子的。因为我觉得他的钱就是我的钱,我花钱就是花我自己的钱。

家有兒女o

我也會這樣呀 就喜歡自己賺錢自己花 不讓人家管和說,

小陌s391a515

其实经济独立的女人更好,即使你老公赚的足够你开销,我觉得还是要自己赚钱自己花才香

妍宝s69u94

不会,花他的钱就像花自己的一样,不花自然有人帮忙花

团团妈s926

你家老公算好的,让你随便花,我身边好多得看人家脸色,天天说花的多的更痛苦

酸娜鱼

可能以往你是独立惯了,而且也算是一种女强人吧,我之前也有这种想法,后来慢慢的自己想通了,因为我们家是做生意,基本上共同挣钱,共同花

七月s346a490

没有什么不舒服的,孕期也不要多想了,好好休息

手机用户517s642a574

我也是,我老公也不会说我,但是感觉自己没上班赚钱,花他的钱有点不舍得,但是现在就不一样了,看好多视频,老婆不舍得花钱,老公养小三,还是要对自己好点

恰好遇见对的你

都是一样的,我现在孩子都2岁多了,我也没上班,也整天花我老公的钱,心里总觉得低人一等,我婆家所有的人都瞧不起我

鬼小猫

当初我上班的时候,他也没少花我的钱啊,他那一屁股债都是我还的,连他爸丧葬费都是我出的,我现在花他几个钱怎么了,他要敢说个不字,我立马换人