会呼吸的痛s861a140

宝宝喜欢抱睡,有什么好方法解决吗

如题,宝宝现在白天睡觉都习惯抱着睡,一放床上就哭,宝妈们有什么好的办法改掉吗,抱着宝宝睡好累呀

月妈s43u20

等他睡熟了不可以放下吗 慢慢改掉吧

月韵梦影

慢慢来吧,从小就不要养成这种坏习惯

南南妈咪s771a935

小月龄的宝宝很多都喜欢抱着睡的,我原来那个时候也是这样的,睡熟了轻轻放下来。

晞宝宝s27u18

习惯了是很难戒掉的,只有平时他睡着了就放到床上去,让他养成独立睡觉的习惯。

家有兒女o

放推車裡面推著睡 解放雙手 又不累

团团妈s926

我们家有段时间也是,每次抱着睡熟了轻轻的放床上,先放屁股后放头,或者宝宝睡觉的时候给一个毛茸茸东西拿着

七月s346a490

睡觉的时候就不抱着,拍着宝宝睡觉或者给听音乐

手机用户517s642a574

我家宝宝晚上睡觉的时候,吃完奶就转身睡觉,都不喜欢我抱,我老公说我儿子不是看我有奶吃,我儿子才不要我

艾草雪s79u18

那你就是在那抱习惯了,所以他就需要用抱着。

馨馨妈s97u43

放下的时候要从脚开始慢慢到头,裹紧一点

唯独爱你s780

我儿子也是这样子,要抱着睡,放床上很快醒的

走着瞧s510

你可以弄一个抱枕啊,或者是你的衣服,等宝宝睡着了,放在他旁边,我家女儿小的时候也喜欢抱睡,后来把自己的衣服放在她手上,慢慢就好了

远宝宝s95u85

宝宝这是抱习惯了,一开始就不该抱着睡

lemons155a336

那你宝宝是抱习惯了,慢慢来,刚开始放下去可能就醒,那就抱起来接着哄,睡熟了再放,慢慢的可以改过来的

香香妈妈s961

抱睡是因为宝宝缺乏安全感,可以多陪陪孩子,或者制造白噪音。

子轩么么

千千万万不要给孩子养成抱着睡的习惯,这样会大人会很累。等孩子睡着以后给他慢慢的放下,轻轻拍打,让他睡熟了以后再放下。

小老鼠

只能说可能大了慢慢就能好了吧,或许宝贝就是安全感不够