小星星s809a186

什么症状说明宝宝积食了?

我宝宝之前一直是每天早晨醒来先拉臭臭的,但是前几天有两天都没拉臭臭,然后昨天拉了三次,今天早上宝宝呼吸声很大,并且发烧过了39.5°,一天拉了四次,母乳喂养,加辅食。 请问这是不是因为积食了?除了退烧,还该怎么办?

浩浩妈62

其实没有什么“积食”。“积食”的说法就不科学,所有这类问题都是消化问题 具体说你的宝宝,宝宝消化有问题,是因为宝宝最近发烧,而且是高烧,肯定会影响宝宝这几天消化;先不用做什么,等宝宝自己慢慢恢复吧

泪划过我心

我儿子积食的话宝宝拉的便便颜色偏白,多喝水,少喂点辅食

辣妈457150s465a468

多喝水,吃点健胃消食的,喝点粥,米粉之类的,少吃多餐

南南妈咪s771a935

这么高烧了还不去医院吗?要去医院验个小血,看一下什么原因引起的发烧。

艾草雪s79u18

还可以给他吃点妈咪爱来调理一下肠胃。

彭茂娟

都发高烧了我觉得你还是带宝宝去医院看看。

玲妹妹s391a821

先退烧,看下他舌苔厚不厚,还有就是大便的形状,还有饮食的习惯!

子轩么么

孩子如果积食的话是嘴巴会发臭。孩子发烧或者拉肚子的话,跟积食是没有关系的。

馨馨妈s97u43

排除生病的话,积食是会引起发热,去检查一下

香香妈妈s961

你说的这种情况应该是积食引起的发烧,控制饮食,适当减少辅食。

酸娜鱼

应该算是积食的,你可以先停一下辅食,或者是拉长时间,熬点小米粥吃

走着瞧s510

饮食可以间隔时间长一点,喝点白粥啊小米粥

小老鼠

不想吃东西,给什么都没啥胃口可能是的

大垚垚s32u18

宝贝发烧,难受,不正常拉粑粑就是有点积食吧