刘泗氷

在家休产假的宝妈,一般在家干什么呢……好无聊啊……

下午产检,上午一个人在家,太无聊了……还是有点事做做好,正好疫情严重,公司班车停了(那么好几十公里,也不知道领导怎么想的)让我这大肚婆挤公交不行,开车也不行,准备下周一二就休产假了,本来是下周四休的,有没有在家休产假的宝妈,都在家里干什么呢……虽然上班有时候因为工作的事情生气难受,可冷不丁不上班没事做了,感觉好无聊.

南南妈咪s771a935

我怀孕时间在家里面多做做手工啊,看看电视剧啥的打发时间。

晞宝宝s27u18

在家休产假的话,我都是看看书或者看看电视的。

金念金朝

刷刷剧,和朋友聊聊天,做做饭,时间确实很多

家有兒女o

待產好無聊的還是工作好,能夠做到生產最好,不然太無聊了

辣妈457150s465a468

在家玩看电视,收拾家里,那么远,还是别干了,身体最重要

七月s346a490

在家多休息吧,注意身体,等宝宝出生就感觉时间很快就过去了

小陌s391a515

可以找点事做,比如学习看会书啊,学习育儿知识辅食教程

王秀秀

在家看电视,耍手机,学习育儿知识,给宝宝买东西

团团妈s926

有人陪着还好,我那会就是躺着看电视看手机

酸娜鱼

你可以看看书啊,追追剧啊,玩玩游戏啊,跟人聊聊天也挺好,打发日子的

艾草雪s79u18

可以做些自己想要做的事情或者陪宝宝啊

鬼小猫

收拾东西,刷刷剧,享受一下最后的宁静吧,生完就没这么轻松了收拾

走着瞧s510

都是,看小说啊,看电视剧呀,打游戏啊!而且疫情严重也没办法出去

lemons155a336

我怀孕都没上班,就是买买菜,煮煮饭,玩玩手机

星语心愿s535a275

太勤快了你是闲不住的人,看看书做点家务追追剧你会发现时间不够用

Janeto郭珍

我怀孕的时候是边绣十字绣边刷剧,很打发时间