孕妈s911a241

停胎有没有感觉 都是有些什么呢

什么容易造成停胎啊 我在快手老是那些 突然有点害怕又担心 停胎都会有些什么呢

辣妈423103s775a473

不要担心,一般都没事的,胎停一般情况下是受精卵质量不好,优胜劣汰

蒲蒲妈妈s26u21

胎停育就是受精卵都不好,如果一开始受精卵健康就不会

辣妈457150s465a468

没感觉吧,有可能精子或者卵子质量不好,优胜劣汰,不担心,宝宝很坚强的

我是熊麻麻

别紧张放松心情顺其自然宝宝健健康康的别乱想

七月s346a490

我一个朋友也是胎停,没有感觉的,检查的时候才知道胎停的

妍宝s69u94

这个看个人的,有的好肚子疼,有的会见红

团团妈s926

有的会流血,孕反消失,大多数人还是通过B超发现的。胎儿本身质量不好,母体原因都会造成胎停

晞宝宝s27u18

引起胎停的原因很多的,有可能是染色体有问题,要么就是环境引起的。所以要按时产检。

鬼小猫

胎停绝大部分是因为染色体有问题造成的,自然淘汰了

lemons155a336

我胎停过2次。早期先兆流产,然后一直都没孕吐。但是怀我女儿跟儿子的时候,一样也是前三个月出血,不过就是有孕吐反应。

走着瞧s510

不要东想西想,听听课,没事看看电视剧,看那些多了容易往自身上套

渠丽丽

数胎动,没有胎动了就有可能停胎了吧

小程序用户296

胎停说明宝宝是不健康的,被上天回收了,不用过于担心,要相信自己的宝宝

星语心愿s535a275

怀着宝宝都是担惊受怕的,不过只要按时产检其余的无须担心

彭茂娟

宝妈你不要看那些,看多了容易自己吓自己。如果你哪不舒服就赶紧去医院,按时产检没事的啊。

Janeto郭珍

别老想那么回事,宝宝都很坚强的,按时产检就行了

月妈s43u20

就是反应没有了 那个道会出血 肚子疼