熊寳呆妈丶

有什么好用的缩阴产品

各位宝妈们,谁知道有好用的缩阴产品吗,介绍一下,谢谢

小陌s391a515

sy的产品,最好的就是盆底的康复治疗,其它的比如sy 针,sy药,这个效果就不确切

子轩么么

如果你想做缩音的话,最好没事的时候做收缩肛门运动。

彭茂娟

没用过不知道,很是怀疑这些产品

唯独爱你s780

我推荐我一下呗,生了宝宝之后下面变得松弛,都没有兴趣同房

一一麻麻s550a998

这个东西其实没有什么用的,就是做手术也会很快就松的

馨馨妈s97u43

坚持自己每天夹下面的运动,脚交叉站立睡着都可以,一组60次每天三组

瑞瑞s793a425

没有用过,我觉得还是不要用乱七八糟的东西对身体不好吧。

走着瞧s510

没用过这些产品,多做一些憋尿运动,应该有一点好处

渠丽丽

我没用过,我也想用用可是怕不顶用呀