anna爱凯敉

从昨天中午到现在,一直反复发烧,我真的不知道该怎么办了

从昨天中午到现在,一直反复发烧,去医院验了血也没事!但就是反反复复,只能靠退烧药退烧,不吃体温能飙到39.4。但吃了一两个钟头就能退下去,但过不了多久又烧起来,而且都是高烧,平均六个小时吃一次退烧药。这到底怎么回事?有宝妈的宝宝是这种情况吗?愁死我了

朱丽s378a951

可以用温水擦擦身体,多喝热水,中午时给叫叫魂就好了

妍宝s69u94

我家大宝那时候是白天打针退烧,到五六点钟就开始烧,连续了一个星期都没好,后来用粘米粉揉成团,在宝宝身上揉,扳开粉团会有一丝丝的,后面就好了。

麻麻猪s88u56

我家上个星期就是这样,退烧还长了疹子

团团妈s926

多给宝宝喝温水,不要急,注意观察,给退烧药就行,我们家最长是反复两天

酸娜鱼

是不是因为婴幼儿急诊,有可能要烧到3到5天,注意给宝宝物理降温38度二,三十八度五以上就吃退烧药,而且还要给宝宝多喝水,我家上个月也经历过,一个小时我就给灌水

鬼小猫

多大了?会不会幼儿急疹之类的,观察三天,要是还不退,建议去大医院看看

lemons155a336

每个孩子情况不一样,要是反复发烧还是建议带医院去看

远宝宝s95u85

宝宝只要发烧,就容易反复的烧,有可能是幼儿急疹,退烧之后,出了疹子就好了

星语心愿s535a275

亲你可以看我的以前的帖子做小儿推拿按摩退烧,我家小宝两次发烧都给推拿好了

子轩么么

如果一直在烦我看一下孩子是不是要出疹子了

晞宝宝s27u18

没有这种情况的,你可以换一个大的医院检查看看。

彭茂娟

小宝宝扁桃体发炎也容易引起起高烧,

艾草雪s79u18

自己就是多喝点温热的水,好好休息,然后进行物理降温。

家有兒女o

是寶寶 還是你,如果是寶寶有可能是幼儿急疹,

唯独爱你s780

你看看宝宝喉咙是不是发炎呢,喉咙发炎也是会这样的,还有就是积食发烧也会这样的,

辣妈200708s651a851

反复高烧是身体有炎症,吃退烧药同时也要吃消炎药,一般娃发烧都是会反复几次,仔细护理就好,不必太过紧张

一一麻麻s550a998

宝宝是不是得了幼儿急疹啊?这个就是先反复发烧,烧退了就起疹子