旋转木马462

补钙产品用那种好?

宝妈们都给宝宝补钙用的啥产品呢?有没有好的介绍丫?

小陌s391a515

三甲 在日常生活中除了钙片是很好的补钙药品之外,还有很多日常生活中的食物也可以很有效补钙。其中牛奶就是最好的补钙食品,半斤牛奶约含钙300-400mg左右

朱丽s378a951

鱼肝油滴丸,奶类,多晒太阳,多给孩子喝大骨汤之类的

酸娜鱼

我家宝宝五个多月开始补的乳钙,还挺好的,每次体检没有缺钙

晞宝宝s27u18

补钙的话,迪巧和朗迪的钙片都可以的,平时要多晒太阳。

艾草雪s79u18

像迪巧的碳酸钙是蛮好的,平时的话也要多晒太阳。

lemons155a336

我女儿4个月的时候吃了母婴店推荐的乳钙,6个月去体检还是缺钙,效果不是很好,后来社区医院开了朗迪碳酸钙d3颗粒,1周岁去体检,不缺钙了,感觉这种补钙效果比较明显。有时候忘了也没怎么给吃

小老鼠

具体你看国内国外的了,具体品牌你自己决定了

走着瞧s510

现在市面上很多大品牌的钙片,一般小孩子都是补碳酸钙,液体钙乳钙,我家女儿小的时候好像吃的是,葡萄糖酸锌钙

渠丽丽

我们家俩孩子没有经常吃钙片买了也不好好吃

远宝宝s95u85

我家宝宝一开始吃的是安瑞可,后来吃的童年时光

星语心愿s535a275

我家就只吃了医院开的VD,医生也开过扶娃的钙加锌,小宝吃了要呕吐,所以其他啥也没补

彭茂娟

吃的鱼肝油,没有单独补过钙

子轩么么

我一直给孩子不该吃的是。迪巧的钙颗粒,他吃了一份澳洲的那份钙也挺好的。

月妈s43u20

吃的是乳钙 也不知道有作用不 刚吃没几天

辣妈200708s651a851

我的都是医生开的朗迪颗粒钙,如果是小月龄的我都是给吃乳钙