王秀秀

宝宝不生病,和宝宝的个人体质也有关系,如果平时比较爱生病的话,可以看看宝宝是否缺什么东西,给宝宝加强一下营养

酸娜鱼

现在的宝宝体质很虚,好多小宝宝都很容易生病,不过有时候生病发烧也是一种好处,也能提高抵抗力

鬼小猫

我家还行,不太爱生病,不过马上幼儿园了,不知道能不能扛住

豆豆妈s46u14

确实有这种的,人家孩子从出生就带的好

董梓宸oo妈妈

哪有宝宝不生病,那只是说生病的次数比较少。

我们带情侣手表

孩子都会生病,我家两个孩子,特别是大宝小的时候就喜欢发烧咳嗽,现在渐渐大了也就好了。

晞宝宝s27u18

想让宝宝体质好的话,平时就要增强体质的。多运动,保证睡眠充足,饮食上营养均衡。

辣妈423103s775a473

糙点养,越是养的精细,越容易生病 ,不挑食啥都吃抵抗力才能好

小老鼠

母乳就不爱生病的,不然就抵抗力低

走着瞧s510

我家女儿小的时候很少生病,就一岁多的时候发了一次高烧,深更半夜,吃母乳的

渠丽丽

没有我家老二小时候经常生病,大了好多了

子轩么么

不怎么生病的孩子一般都是抵抗力比较强大一点,平时的时候不要给孩子穿的太多。

彭茂娟

哪有不生病的宝宝哦,只是少生病罢了。

Janeto郭珍

抵抗力好的宝宝就不爱生病,别太细养了,多带出去跑跑跳跳

玲妹妹s391a821

我也在这样想,好怕宝宝生病,一生病我都难受!