辣妈326794s894

有什么下奶的办法么,

昨天奶还挺多,够宝宝吃,今天醒了感觉奶好少。胸也不涨了,不知道什么情况。老大停课在家待着。一会也不闲着。现在看见他皮就烦,不是一直玩手机。就是在床上蹦过来蹦过去,一上午生好几次气。想控制自己脾气,控制不住啊,

彭茂娟

可以多喝鸡汤、鱼汤、猪蹄汤等,可以促进下奶,比如可以用鲫鱼炖豆腐

麻麻猪s88u56

我也整天生气,奶水少应该也是这个原因

王秀秀

心情也会影响产奶的质量,所以一定要心情好,多喝一些汤汤水水

酸娜鱼

生气也会导致奶少的,少熬夜,多喝汤汤水,水丝瓜鸡蛋,牛奶鸡蛋,猪蹄汤,猪腰子汤

鬼小猫

给他整点消耗精力的玩具啥的,孩子都这样嘛,精力旺盛

我们带情侣手表

保持心情好,休息好,多给孩子吃自己多喝水母乳就多了。

晞宝宝s27u18

多喝一点汤水吧,让宝宝多吸,然后心情要愉快,减少生气。

馨馨妈s97u43

生气的话奶就会越来越少,千万不要心情不好

红豆妹妹

可能是生气影响了,保持好心情,多喝追奶汤

走着瞧s510

还是得控制好自己的心情,不然也会影响奶量的,多吃高蛋白的鸡蛋,牛奶啊,鱼汤啊,鸡汤啊!

可可o小萱

心情影响奶水,少生气,炖汤加点通草。

渠丽丽

喝点排骨汤鲫鱼汤多喝水,在不行喝点生乳汁

远宝宝s95u85

可以多吃点丝瓜,多吃点丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤

手机用户517s642a574

不要生气,生气也会没有奶,我家老二也是调皮的很,我不敢管他太多,怕没有奶,让他爸爸管

小程序用户296

生气影响乳汁分泌,心情好奶水就会比较多 ,多喝水喝汤,丝瓜汤鲫鱼汤我喝都挺好

星语心愿s535a275

亲亲胸不涨不代表没有奶,你只管给宝宝吃就好了,多喝水

航儿宝妈

可以试着煲各种汤,比如猪蹄汤,母鸡汤,鸽子汤

瑞瑞s793a425

可以尝试各种肉类的汤,鲫鱼豆腐汤,鲤鱼汤