伤心的女人s566a475

求助各位宝妈鱼肝油和维生素AD选哪个?

医生建议我给宝宝吃维生素AD,但是很多宝妈说鱼肝油也很不错,所以想求助到底应该选择哪个?

王秀秀

我们这边医生也是直接建议吃伊可新维生素AD,所以我家一直吃的伊可新

酸娜鱼

我家宝宝吃伊可新和星。鲨交替着吃,还有可以吃dha

团团妈s926

两者一样,都是补AD,我家吃的伊可新,医院就可以开。

鬼小猫

维生素ad,纯粹的鱼肝油含量不太符合要求,而且容易有重金属残留

艾草雪s79u18

你可以选择一个来给宝宝补充就可以了。

小老鼠

可以都吃的就是隔开吃就好了,隔天吃也可以的

红豆妹妹

我家吃的ad,医生推荐的也比较放心

小萌o小个性

我家一直吃的是Ad,其实两种应该差不多吧!

子轩么么

这两种孩子都需要,如果孩子能吃得上的鱼肝油的话,就会很厉害的吃也不能经常吃。维生素a一定要每天都要吃一粒。

月妈s43u20

鱼肝油是从鱼内脏提取的维生素AD 伊可新是人工合成的 都可以

辣妈870430s539

维生素AD吧,我宝宝在医院开的就是维生素AD

走着瞧s510

以前好像小孩子吃的都是鱼肝油,现在都说是维生素AD或者,维生素D

余生o过好o

宝妈你好,听医生的建议是对的。我也建议选择伊可新维生素AD,我家宝宝也一直吃的这款,补充维生素AD后,我家宝宝不仅喜欢伊可新维生素AD,而且宝宝免疫力大大提高了,我也省心了很多。