叶若儿

宝宝长牙时需要补充哪些营养元素?

小宝宝长齐乳牙需要两年的时间,在宝宝长牙的时候需要补充哪些营养元素呢?

我们带情侣手表

长牙不需要特别去补什么,,其实现在的商家宣传的太多了,我们小时候长牙不也没吃过什么吗。

艾草雪s79u18

需要给他适当的补充钙,然后多晒晒太阳。

柒玥ベ雪

我家就吃的ad剂 其他的没有缺就没有补

走着瞧s510

营养均匀,一般都是缺锌缺钙,中国儿童好像是缺维生素D,所以要补充维生素AD

彭茂娟

我们这的保健医院就只是让我开鱼肝油,

子轩么么

孩子长牙的时候一定要给孩子及时补钙。

可可o小萱

正常饮食就可以,可以通过食物来补充,可以补点AD,

辣妈377007s718a494

就让孩子不要挑食,营养均衡一点,每天补充着维生素ad。

仔仔s65u64

宝宝长牙期间就可以补充维生素D呀,如果是宝宝缺少就可以补啥呀

小老鼠

那就要开始补钙了亲,具体别的就不一点了

余生o过好o

宝妈你好,宝宝长牙期需要大量的钙,需要额外补钙来帮助宝宝的牙齿冲出牙龈长出来。如何让体内的钙更好的吸收,搭配伊可新的粉葫芦—维生素AD。维生素AD能够更好的促进体内钙的吸收,钙补足了,宝宝长牙就没烦恼了。我家二宝长牙期,在维生素AD和钙片的搭配下,长牙期很顺利。