下去深爱

宝宝感冒的时候吃感冒药和伊可新冲突吗?

宝宝这两天感冒了在吃感冒药,想问一下宝妈感冒药和伊可新冲突吗?

王秀秀

感冒药和一颗心是没有什么冲突的,但是吃感冒药期间伊可新吸收不太好,所以,也可以不吃

酸娜鱼

宝宝感冒的时候可以停两天,就是怕不好吸收

团团妈s926

不冲突,我们家是早上第一顿奶前喂伊可新,饭后喂感冒药,感冒多喝水多注意休息

鬼小猫

不冲突,隔开点时间吃就好了,一般不会互相影响

可乐家妈

我娃感冒的时候,我问医生,医生说可以停几天先吃药

我们带情侣手表

两者是不冲突的,但孩子不舒服,维生素A D也可以暂停不吃。

诗妤妈咪s93u79

这个你还是去医院问问医生好。毕竟他们比较懂。

lemons155a336

这个不冲突的,你两种不要同时吃就是

辣妈423103s775a473

生病了吃其他药也可以吃的,不要一起吃,隔开吃就好了

小老鼠

之前吃药和吃伊可新中间要隔点时间吧

红豆妹妹

不冲突的,不要一起吃就行了,分开吃

余生o过好o

你好宝妈,吃感冒药并不影响宝宝补充伊可新维生素AD。感冒期间会大量消耗维生素A,及时补充AD,不但不会影响健康,还能大大提高宝宝的免疫了。