爱babyoooo

鱼肝油的味道怎么样呢?

我听很多宝妈说鱼肝油可以补充维生素AD,正巧最近想给宝宝补充维生素AD,先问一下鱼肝油的味道怎么样啊?

王秀秀

我们家吃的是维生素AD没有补充鱼肝油,维生素AD是香油味的,吃起来没有什么味道

酸娜鱼

都是有一股鱼腥气味,动物鱼油,这个对宝宝的视网膜发育有好处

鬼小猫

要是纯粹的鱼肝油一般是腥的,维生素AD滴剂一般没什么味道

我们带情侣手表

维生素D和鱼肝油是两样东西吧,我家一直就是在吃维生素D,没有吃过鱼肝油。

艾草雪s79u18

就是有点鱼腥的味道啊,就是有的宝宝也是可以接受的。

馨馨妈s97u43

都是一股腥味的感觉,还好孩子不会挑食

小老鼠

有点鱼腥味道吧,有的宝贝适应不了

柒玥ベ雪

就是感觉油油的 具体的很难形容的 只要宝宝吃就行

走着瞧s510

鱼肝油应该是有一股腥味,不过现在的鱼肝油好像味道没那么重,一股大豆的味道

AA追忆成殤

我感觉没有味道吧,难道我吃了个假的?

lemons155a336

就是油啊!没什么味道的,宝宝都会吃的

oooooooo繁花似锦

鱼肝油有一股很重的鱼腥味,很油的.宝宝吃的时候还是挺顺利的

子轩么么

鱼肝油的鱼肝油的味道好多,孩子吃不上了,有一股鱼腥味。

月妈s43u20

没有吃过 吃过伊可新的维生素AD 还可以味道

余生o过好o

宝妈你好,鱼肝油是从深海的鲨鱼鳕鱼的内脏提取出来的,它的成分多数都是保健性食品的范围。而伊可新的维生素AD剂,科学配比A、D是3:1的黄金比例,更适合宝宝,建议选择伊可新维生素AD,对宝宝的健康更好。