IoBelieves83u87

是要生的节奏吗

二胎见红了,几天生呀,晚上会生吗

七月s346a490

一般晚上宫缩会更强烈,有可能晚上生哦

豆豆妈s46u14

不一定,最好去医院住院,生孩子是大事

酸娜鱼

这个不一定,有些见红两三天才生,有些见红一天就生了

晞宝宝s27u18

见红了就快要生的,有的几天生,有的当天就会生的,多观察。

手机用户517s642a574

看个人情况,我二胎的时候疼了两天一夜,还是打的催产针生的,有些人当天就生了

艾草雪s79u18

这个的话,你自己就是要多注意观察了,做好入院的准备。

走着瞧s510

这个不一定啊,我生我家女儿的时候,当天早上见红,下午就生了第一胎

妍宝s69u94

这个看个人的,有的见红当天就生了,有的过一两天

平平新语s117a610

每个人的情况不同,有些很快,有些几天几夜。看宫口开了多少。

子轩么么

第2胎见红的话,如果是快到预产期的话差不多就会要生了,你只要感觉到宫缩的有规律的时候就快生了。

彭茂娟

见红就快了,祝宝妈一切顺利,加油哦

月妈s43u20

这个谁也说不准 有阵了就去医院看看

辣妈509296s925a487

二胎孕晚期见红后,一般的情况下是在24到48小时内会分娩的,一般就是半天内基本上就能生产,如果到生产的时候会出现见红,破水阵痛,一定要放松心情

远宝宝s95u85

都说二胎顺产特别快,一定要准备好随时去医院。

家有兒女o

見紅不會那麼快 ,有的三四天才發動呢 有規律痛就是發動了

玲妹妹s391a821

不知道,看你宫口开的情况,一般是比较快开宫口的!