思锐s28u93

怀孕会肚子胀痛吗

怀孕40天,还没有做b超,最近肚子有点胀痛,没有流血,正常吗

酸娜鱼

一点胀痛应该是正常的,宝宝在着床在发育,不流血不是很痛,一般都没多大事,你可以等六七十天的时候去做个B超

团团妈s926

正常的,子宫在一点点撑大,再过一礼拜差不多能看到了

豆豆妈s46u14

正常,有的人怀孕反应不一样,只要不出血或者太痛就没事

晞宝宝s27u18

孕早期这样很正常的,是因为子宫在慢慢的增大拉扯引起的。

走着瞧s510

怀孕肚子轻微的胀是正常的,是宝宝在扎根,还有可能是肠胃胀气

妍宝s69u94

如果是微疼就是正常,疼得厉害就去医院检查一下

子轩么么

如果是刚刚怀孕的话,肚子上痛的话,最好去医院看一下检查一下。

彭茂娟

我刚开始怀孕时小腹痛有点像针扎,后来又莫名其妙的好了。

家有兒女o

去做個宮內孕B超 經常痛怕是宮外孕

lemons155a336

这个也是正常的,我那个时候不会胀痛,但是会出血

瑞瑞s793a425

轻微的是没有关系的。那不准什么情况,偶尔就会痛一下这个,我觉得都属于正常

七月s346a490

有时候会不舒服,要不放心就去检查一下