果果s98u66

宝宝四个月能吃什么米粉?

宝宝四个月了,能吃什么米粉?

团团妈s926

四个月加辅食我觉得有点早,宝宝肠胃还未发育完全,我家是六个月加的

豆豆妈s46u14

六个月吃米粉吧,我觉得米粉也挺贵还不如吃奶粉了

酸娜鱼

四个月添加米粉太早了,起码得六个月以后,不然宝宝脾胃太差

晞宝宝s27u18

四个月早了一点,可以六个月的时候先添加米粉。慢慢的添加蛋黄,水果泥。

鬼小猫

原味大米粉就可以,开始调稀一点,先适应几天看看

唯独爱你s780

可以去附近的母婴店问问的,母婴店有得买呀

小老鼠

不可以太小肠胃不舒服,得六个月吧

走着瞧s510

四个月的宝宝肠胃还比较脆弱,还没有发育完善,吃米糊太早了

渠丽丽

米粉分好多种吗?真心的不懂,就知道一种米粉面面的

lemons155a336

不建议这么早给宝宝添加辅食,等孩子6个月了再加

星语心愿s535a275

我是买了贝拉米和亨氏的,宝宝不爱吃辅食,可能是奶够吃的缘故吧

平平新语s117a610

有很多米糊专攻四个月以上的宝宝吃,你可以了解一下,亨氏,嘉宝都有。

子轩么么

孩子4个月是不能添加辅食的米粉,添加辅食米粉的话一定要等6个月以后。