小雨点s842a556

宝宝反复发烧怎么办?

宝宝六个月了,打了预防针反复发烧,不知道怎么办了,都烧得比较厉害,昨天晚上四十点三了。都快吓死了

董梓宸oo妈妈

打预防针就发烧吗?那你就要多观察,然后大一点再去打吧。

我们带情侣手表

你说孩子都烧到40.3度了吗?那就肯定是不正常的带去看看呀。

酸娜鱼

你可以隔四个小时喂退烧药,38度五以上就得为,如果实在太高,还是到医院这样安全一点

晞宝宝s27u18

超过38.5度的话就要吃布洛芬的,用温水擦身体,多喝水。

七月s346a490

去医院捐出一下吧,看看是不是有炎症啊

诗妤妈咪s93u79

赶紧去医院及时就医吧。以免错过最佳的治疗时机。

馨馨妈s97u43

那还是带去医院看看,也问一下打疫苗的地方

唯独爱你s780

打了预防针是会有这样的情况呢、要多给温开水喝的哦,烧得这么高要给美林喝哦

走着瞧s510

这么高的温度啊,一定要保护宝宝的脑袋,给宝宝贴退热贴,太吓人了

渠丽丽

去医院看看吧,赶紧去医院,这发烧可不是小事

lemons155a336

高烧不退的话,建议赶紧带医院去看看

星语心愿s535a275

你确定是打预防针的反应?如果预防针反应不会等到晚上甚至凌晨,宝宝可能是生病了当然要去发热门诊看医生的

彭茂娟

打预防针发烧不会超过38度,你那么高的温度赶紧去医院。

艾草雪s79u18

如果是这样的话呢,您带他去看一下,及时的吃点退烧药。

辣妈870430s539

没关系,吃点退烧药就好了,宝宝退烧要有过渡期

远宝宝s95u85

那你带宝宝去医院查个血,看看是什么引起的发烧