夏至以初

有和我一样的宝妈吗?

怀孕30周,羊水少,怎么办?

酸娜鱼

可以多喝水,椰子汁,豆浆之类,每天至少要达到2000毫升水以上

晞宝宝s27u18

羊水少的话,要多喝豆浆,多喝椰子汁可以帮助长羊水。

七月s346a490

喝豆浆补补呢,人们都说喝豆浆长羊水

馨馨妈s97u43

羊水少药多喝水,每天多少2000毫升,还可以吃椰青

唯独爱你s780

羊水少的话可以食补的呀,喝豆浆,椰子水呀,百度一下嘛

走着瞧s510

好像多喝椰子汁,黄豆豆浆这些,上可以增加羊水。而且还要多喝水

渠丽丽

多喝水,喝豆浆,羊水少对宝宝可不好,造成缺氧

妍宝s69u94

羊水少要多喝水,多喝豆浆,少吃利尿的东西

星语心愿s535a275

羊水少就多喝豆浆(自己用黄豆豆浆机打)椰子水(树上摘下的那种新鲜椰子

航儿宝妈

可以多喝水,但还是建议去医院看看,听听医生的建议

可可o小萱

按时产检,多喝水,可以喝蔬菜汤,或者是豆浆,

辣妈509296s925a487

怀孕30周羊水少,只要去医院检查的时候,胎儿没有异常,就不必过于担心。可以通过多喝水来增加羊水的量。不严重的话不必治疗

彭茂娟

多喝水来补充羊水,如果还是不行的话就去医院。

辣妈870430s539

多喝水,尤其是椰汁水,在去医院看一下医生