老三紫薇

宝宝醒来没精神,而且喜欢盯着一个地方看,正常不?

宝宝醒来也是盯着东西看一会,然后眯起眼就又想睡,逗他偶尔会笑,大部分不笑只是看着。正常吗?

我们带情侣手表

是不是孩子没有睡好,如果睡的时间短了,还困可能就这样,平时也这样吗?

酸娜鱼

几个月的宝宝一般都是这个样子,除了吃就是睡,没有目标的盯着看

晞宝宝s27u18

正常的吧,宝宝是没怎么休息好的,让宝宝多休息。

馨馨妈s97u43

正常的,宝宝一般醒来都是发呆然后要么找人要么继续玩

唯独爱你s780

是不是宝宝还没睡够呀,可能还困呢、我女儿也试过

子轩么么

那看一下孩子是不是没有睡够,不要让孩子是睡得太晚。

彭茂娟

小宝宝不就是这样嘛,没事的,多逗逗他。

辣妈870430s539

可能没睡醒,想在睡,应该没关系,觉得担心,就去看一下医生

家有兒女o

剛睡醒都有起床氣 呆呆的很正常啊過後精神好就行了

一一麻麻s550a998

就是大人刚睡醒的时候也是迷迷糊糊的,不能马上精神啊

瑞瑞s793a425

应该是正常的,我家宝宝就特别喜欢我们家的吊灯,每天看到吊灯都会笑,她不高兴的时候抱她过去看吊灯,她就会笑。

仔仔s65u64

宝宝睡醒了,盯着一个地方看,只要盯着时间不长,应该没什么事吧

艾草雪s79u18

一般来说的话是正常的现象,你不用太过于紧张。

小老鼠

好像只是愣时把,没啥吧,有的时候会这样的