辣妈925927s598a835

突然奶水变少你们怎么追奶的

宝宝刚出生奶水就有,宝宝出生第四天就能吸80ml最多一边能吸100ml多但是也不知道是吃了苦瓜还在怎么的奶水突然就变少了现在天天早上喝木瓜牛奶也不见有之前多,现在只能说够吃,但是怕后面会越来越少[激动]

艾草雪s79u18

那你自己就是多吃点下奶的食物,饮食方面多注意一下。

唯独爱你s780

吃了苦瓜奶会变少的吗?不知道哦、喝多点鱼汤,猪蹄章鱼黄豆汤会多奶的

红豆妹妹

我是我妈妈去给我开的中药还有就是喝的木瓜炖牛奶,喂奶前一杯水

渠丽丽

喝点排骨汤鲫鱼汤多喝水试试会好点呗

平平新语s117a610

除了你要营养充足之外,还要注意休息。多给他吸一吸。

辣妈329053

可以吃下奶药试试追回来。再就是孩子多吃。保持心情愉悦。够不够吃的。不要太有压力

晞宝宝s27u18

多喝一点汤水吧,还有要让宝宝多吸的,奶是越吸越多的

彭茂娟

多吃点有营养的东西,营养跟上来了奶水就多了。

Janeto郭珍

关键是让孩子多吸,用吸奶器只会越吸越少的,多喝汤汤水水