辣妈463347s907a740

老公的工资不够开销怎么办

自从怀孕反应特别大。就没上班了老公的工资加上产检的费用根本不够。好想让老公去找个兼职啊。因为他的工作上班时间比较晚。 午饭过后才去。晚上7点下班。不是特别累。求大家别喷我

红豆妹妹

感觉不够不行换个工作,换个工资高的,兼zhi也并不好找,而且时间不一定能调和

小小s873

时间可以还是可以做的,看你老公原意不

子轩么么

那你可以让你老公放一个,从早上起来做到中午的地方。

晞宝宝s27u18

时间比较充足的话,是可以去找一份工作的,这样的话经济要强一点。

彭茂娟

只上下午的班吗?那确实可以空很多时间出来了,但如果找那你老公就没一点时间休息了。会很累的。

Janeto郭珍

特殊时期可以让你老公找个临时的活干一下,去送外卖试试看吧,时间比较自由

麻麻猪s88u56

不够开销确实难,可以找个兼,。我朋友下班后去干美团一个月也有四五千

艾草雪s79u18

那你自己可以跟他协商啊如果他愿意的话,那就没问题呀。

手机用户517s642a574

要是他干得了就可以,以前我老公一个月一千块,我还带个孩子在身边,我又没有上班,一样过来了,没有钱就少花一点

玲妹妹s391a821

你可以和你老公商量下,看他的意见,好好说!

远宝宝s95u85

钱是个好东西,没有嫌多的时候,宝宝出生后花销更大……

家有兒女o

不夠開支他自己都應該想辦法賺錢了 沒錢 孩子生下來怎麼養呀,

伊琳妈妈5544

可以考虑多做一份工作的啊,或者是借钱过日子了。

lemons155a336

这个时间好像也不好找jian职,有的话也可以

瑞瑞s793a425

我家也不够,打算着花吧,最近觉得钱好难挣

琰昕大宝贝

那主要还是看你老公的意愿了,他愿意做就行。

可可o小萱

可以和他好好说一说,看他怎么样的,孩子出生以后花钱的地方更多。

辣妈200708s651a851

钱多少都不够用,这个看你家老公怎么想,他愿意去就去

oos80u38

可以啊,现在不努力,等孩子生下来了,日子岂不是更难过