孕妈s544a596

你们有了二宝之后大宝都是什么样的

有了二宝之后,感觉大宝变的又笨又傻了,都是在我看不见的情况下 小便尿床上,我说她了她尿屋里地上,还有在奶奶屋玩想尿了还非要跑我屋给我说一声

小小s873

孩子毕竟还小的了,有了小宝要更考虑一下大宝,我家老二刚出生从医院回家,老大看到老二穿的纸尿裤也要穿纸尿裤,老大已经上幼儿园了

香香妈妈s961

一样的,孩子都有模仿的,看小宝宝这样自己也就忘了自己的好习惯,对孩子要有耐心

子轩么么

以后大不了二宝以后千万不要去忽略大宝的感受,一定要多陪陪陪伴一些爸爸。

晞宝宝s27u18

有了二宝也要对大宝的关心的,有的时候大宝这样子是想引起你的注意力。

彭茂娟

有了老二之后老大经常挨骂,有时候感觉挺对不起老大的,经常委屈他。

Janeto郭珍

你宝宝这种情况可能是在用特殊方式引起你们的关注

麻麻猪s88u56

哈哈…我也觉得我家大宝变笨了,应该是责骂太多了

辣妈377007s718a494

很听话呀!我有了二宝以后,大宝也是很听话的。特别喜欢他的妹妹。

妍宝s69u94

一样的,有了小宝之后,感觉老大很爱撒娇

家有兒女o

你忽略人家了 所以才這樣引起你的注意了 都會忽略大寶的

lemons155a336

我是二宝我婆婆帮我带,大宝自己带,所以没区别

琰昕大宝贝

是的,因为带孩子太费精力的,所以说反应会迟钝。

星辰s33u69

没有。我们生二宝的时候说好的。我和婆婆肯定重心在小宝身上。所以爸爸全身心管大宝。不能让她感觉有了二宝就不关心她了

辣妈200708s651a851

有二宝了,我们的注意力都会集中在二宝身上,往往会忽略了大宝,宝宝有时候就是想引起我们的注意,所以才会表现出来各种举动

馨馨妈s97u43

那是人家想引起你的重视,不要忽略他了