辣妈895588s374a949

产后修复有必要做吗

生了宝宝有必要做产后修复吗。你们在家自己练习凯格尔运动,还是选择去医院或者产后修复中心做

香香妈妈s961

可以去医院检查一下,如果是轻微的就可以在家里做恢复。

子轩么么

生完孩子以后一定要去想想去做,小孩舒服,不要去除了想那么想自己的身体重要。

晞宝宝s27u18

产后有时间的话,还是去做个修复比较好的,可以选择专业的医院。

彭茂娟

我没做,在医院时问了一下很贵就放弃了,

Janeto郭珍

如果自己有毅力能坚持在家做运动的话就没必要去做产后修复了

月妈s43u20

有必要 但是我两样都没选着 所以身体素质不好

辣妈710084s941a391

还是要看自己的家庭条件的,如果可以,可以去修复中心

辣妈377007s718a494

如果经济允许的话,可以去医院做一下,如果条件不允许的话,就在家里自己做也可以。

辣妈870430s539

看家庭条件了 ,有钱就去医院,没有就家里自己做

那时的笑容s915

产后修复做了肯定是有好处的,自己在家做效果肯定没有去医院做的好

半世情缘

太有必要了,女人生了孩子以后身体恢复会比较难,做一下对自己好

家有兒女o

啥都沒做 帶寶寶懶的弄呀 有人帶娃 最好去做

辣妈716053s471a930

主要是我的经济不允许我去外面做,如果经济允许的话去专业的地方做恢复的比较快。

渠丽丽

有,我觉得做做对子宫好,不漏尿看自己条件吧

lemons155a336

我觉得很有必要做,要是自己毅力比较好,可以在家里做