昊天麻麻s734a696

伊可新是维生素AD同补吗?

之前带宝宝去医院检查,就说宝宝是缺少维生素AD,听说好多宝宝吃着伊可新,伊可新是维生素AD同补吗?

团团妈s926

我家出院的时候大夫给开的伊可新,就是AD合剂

子轩么么

伊可新本来就是维生素AD同补的。

彭茂娟

和鱼肝油一样,都是同时含有维生素a和维生素d

月妈s43u20

是呢 同补 可以吃这个伊可新 好多宝宝都在吃

辣妈716053s471a930

伊可新维生素A D可以同补可以提高孩子抵抗力对视力也有好处。

香香妈妈s961

是的,伊可新维生素AD从出生就开始补充了,AD同补更简单。

瑞瑞s793a425

是的,绿葫芦每天一个,促进钙吸收,有人说吃多了a会中毒,所以和d3交替吃

oos80u38

对的,伊可新是大品牌值得信赖的,宝妈

红豆妹妹

是的,我家吃的这个,促进钙吸收对视力发育也好

走着瞧s510

小孩体检的时候,如果缺的话,医生会建议补的

艾草雪s79u18

伊可新的话,其实就是维生素ad,如果你想买d的话,也是可以有的。

小萍s573a828

是的,伊可新维生素 AD滴剂从宝宝出生15天开始补充,每天一粒补充到宝宝3岁,伊可新维生素AD可以满足宝宝每天的生理需要量,不仅能有效促进钙吸收,增强宝宝抵抗力,还能预防维生素A和D的缺乏症。它所含维生素A和D是按照3:1科学配比,AD同补,营养均衡,符合我国婴幼儿缺乏状况和现阶段国情。希望可以帮到你哦!