会飞的小乌龟s822a673

小孩缺钙,应该怎么补充?有没有可以补钙的食物

小孩缺钙,多给她熬一些骨头汤喝,可以有效补钙吗?还有什么其他补钙的产品?

可可o小萱

芝麻酱,大虾,补钙,菠菜,补铁,可以吃钙片,

小小s873

吃虾也是补钙的,如果太小的孩子吃太多骨头汤怕消化不良

子轩么么

孩子缺钙的话,就平时的时候给孩子喝点牛奶,阿,这次就给孩子喝一点补钙的,骨头汤的话含钙特别少。

Janeto郭珍

骨头汤根本不能补钙的,缺钙就去药店买钙片吃

平平新语s117a610

问一下医生这个阶段应该吃什么钙片,还有带他去运动,多晒太阳。

彭茂娟

多吃牛奶鸡蛋,也可以吃点鱼肝油促进钙的吸收。

玲妹妹s391a821

可以食补,也可以直接补充钙剂!看缺钙的程度!

远宝宝s95u85

骨头汤不能补钙,缺钙最好还是要药补。

伊琳妈妈5544

骨头汤补不了的,可以吃补钙的颗粒或者钙片,喝牛奶。

香香妈妈s961

孩子缺钙基本上都是缺乏维生素D,可以晒太阳,不过这么热还是吃伊可新维生素AD比较方便。

星辰s33u69

好多呀。芝麻酱。花生酱。纯牛奶,黄豆。虾皮,都是补钙小能手

那时的笑容s915

直接补钙剂吧。还需要额外补充维生素d或者多晒太阳

oos80u38

骨头汤吸收的慢,还是吃芝麻酱,小白菜这些吧,吸收的好点

瑞瑞s793a425

建议补充维生素D的同时也给孩子吃一些乳钙。

辣妈377007s718a494

如果是可以吃辅食的话,就让他营养均衡,不要挑食就可以,裙带菜这个东西挺不错的。如果不可以吃,就吃乳钙。

仔仔s65u64

宝宝如果是缺钙的话,让医生开点钙尔奇D钙片,可以多晒太阳,适当的运动一下,炖点骨头汤

静静s13u82

现在基本每个宝宝都缺钙,食补是一方面,但是根本上不可能解决宝宝缺钙的问题,我们可以让宝宝多晒晒太阳,另外,再补一些营养素,我家宝贝缺钙医生给推荐的伊可新维生素AD滴剂,每天一粒,就可以解决宝宝缺钙的问题,同时呢,还能提高宝宝身体免疫力,我家宝贝现在体质一直很不错,个字比同龄宝宝也高出不少,宝妈不确定的话可以去医院问问医生呢!