帅麻麻s25u53

维生素A补充可以帮助孩子提高免疫力,还需要补其他营养吗

维生素A给孩子补充,可以有效提高免疫力,那还需要给宝宝补充其他的营养吗?

团团妈s926

维生素A对提高宝宝免疫力有一定作用,同时还补VD,食物中获取很少

彭茂娟

小宝宝不用这么补吧!我是只给孩子吃鱼肝油。

辣妈716053s471a930

补充维生素A D就可以,然后不让他挑食,增强户外活动。

香香妈妈s961

补充维生素AD比较合适,AD同时补充更方便。

子轩么么

给孩子一定要坚持补充维生素AD。平时的时候要给孩子补充点钙锌。嗯,还有维生素。

艾草雪s79u18

小宝宝的话,一般只需要补充这一个就可以了。

蒲蒲妈妈s26u21

建议维生素ad同补哦,ad在身体里协同发挥作用,对宝宝生长发育,骨骼发育,脑发育都有很大的帮助,我家从出生就选择伊可新维生素AD滴剂,一天一粒很方便