静候轮回43

给孩子增强抵抗力,需要多吃哪些食物?

想问一下各位宝妈,给孩子增强抵抗力,鸡蛋多给孩子吃一些,可以提高吗?

一一麻麻s550a998

这个什么都得适量,也不是一下就能提高的,一定要营养均衡

子轩么么

给孩子增加抵抗力的话,一定要多吃点含维C的食物,多一些活跃活动。

Janeto郭珍

鸡蛋牛奶每天都要吃,尽量不挑食,多出去运动运动

月韵梦影

只要是合适的,都是好的,食物并不是越贵越好

艾草雪s79u18

平时的话,让他多运动,可以适当的吃点蛋白质粉。

彭茂娟

多吃鱼、虾、蛋、奶营养跟上了身体自然就棒棒哒,

辣妈716053s471a930

鸡蛋多吃了也没用,他不会吸收的,就让他不要挑食什么都吃了,就可以增强户外活动,多晒太阳。

玲妹妹s391a821

只要宝宝不挑食是最好的,上火的,零食少吃!

瑞瑞s793a425

应该都需要,每次添加一种新的食物,由稀到稠,少到多

南南妈咪s771a935

增强抵抗力就是平时营养均衡的,吃饭喝奶不要挑食,天气好的时候多进行户外活动,鸡蛋也是一种补充蛋白质的很好的。

香香妈妈s961

鸡蛋一天吃一个,作息,饮食规律,加强运动也能提高抵抗力。

仔仔s65u64

就可以加强营养呀,吃一点有营养的食物呀,鱼啊,肉啊,虾之类的

小老鼠

什么都吃别挑食多运动这个最基本的

渠丽丽

鸡蛋一天最多吃俩个,吃多了也吸收不了

唯独爱你s780

不是哦,吃鸡蛋并没有增强免疫力的作用哦,不要被误导了

小陌s391a515

给孩子增强免疫力的话最好吃一些含有蛋白质的食物,会很好的缓解症状的

辣妈891491s764a129

鸡蛋的话吃多了也不容易,消化的还是给宝宝少吃多餐,多运动吧!