-我爱你o老公

宝宝补充营养元素过多会中毒吗?

我家宝宝现在一直补着各种营养元素,听说有些营养元素,比如维生素A,过量会中毒,但是我没有掌握用量,每天吃一粒伊可新,宝宝奶粉中也含有维生素A,这样会中毒吗?

小小s873

多了也不好,给肾增加压力,不缺不用补,到孩子大一点可以测一下微量元素

香香妈妈s961

这个不用担心,如果宝宝体内不需要,就会排出去的,毕竟补充的计量都是微量的。

彭茂娟

我觉得什么东西都不能过量吧,即使不中毒也不能使劲吃。

Janeto郭珍

什么东西过量了都不大好,但是奶粉中的和鱼肝油中的一起补不会的

麻麻猪s88u56

应该不会吧,现在宝宝很多东西里面都会含有维生素AD的。就好像米糊都含有

月妈s43u20

应该不会吧 我家的也是一天吃一粒

辣妈377007s718a494

没有那么夸张,伊可新你可以隔两天给他吃一次,不用天天吃。

艾草雪s79u18

每天一粒的话,是不会出现中毒的现象,你不用担心呢。

lemons155a336

过量肯定不好,不过每天吃一粒不会过量

玲妹妹s391a821

中毒不会,只是会适得其反这样的效果,会导致宝宝体内出现错乱!

家有兒女o

一天一粒加奶粉都屬于正常範圍內呀

渠丽丽

我家反正没吃过营养元素的,钙片都吃过一盒

子轩么么

给孩子补充营养元素的话,尽量要适度,不要去给他补的太频繁,但是钙锌必须要经常吃。伊可新维生素AD一定要每天吃。

幸福快乐s84u27

你说的这样的感觉不会的,因为奶粉里面的维生素没有咱们想的那么多

辣妈200708s651a851

奶粉中的维生素A含量比较少,吃过量是指在短时间吃大量的才会,或者在不需要补充的情况下一直补充多量的才可能会中毒

瑞瑞s793a425

一般这样的量不足已中毒,宝宝吸收是有限的,我家小孩也这样吃

余生o过好o

宝妈你好!每天补充一粒伊可新维生素AD是不会过量中毒的。奶粉中的维生素A是不容易被宝宝吸收的,所有才建议每天补充维生素AD。只有一次性误食了200粒以上才可能会发生急性中毒,在安全剂量范围内是不会中毒的,宝妈可以放心。