o小英伦o

给宝宝通过水果蔬菜可以补充维生素A吗?

水果和蔬菜里面的营养含量一般都很高,那给宝宝吃水果和蔬菜可以补充维生素A吗?

团团妈s926

可以通过蔬菜水果给宝宝补充VA,VD食物中含量很少,需要补

金念金朝

吃水果和蔬菜可以补充维生素A,也可以吃鱼肝油补充

一一麻麻s550a998

这个一天你得给多少,宝宝月龄小还是以奶为主,辅食只是锻炼他的咀嚼能力而已

香香妈妈s961

一般胡萝卜维生素A含量比较高,但是孩子肠胃娇嫩,很难自己吸收的。还是要另外补充的。

彭茂娟

水果蔬菜营养高,可宝宝也吃不了多少啊。

Janeto郭珍

儿科医生说可以通过吃绿叶蔬菜获取维生素A,所以不要挑食

月妈s43u20

食补可以啊看他吃的多少了 可以补点伊可新的

辣妈377007s718a494

通过o通过水果,蔬菜,你得看孩子容不容易吸收,有的孩子吸收不了。最好是每天吃着维生素ad

米多多s828a157

我个人感觉给宝宝吃水果和蔬菜补维生素 是很好的一种 食补方法

艾草雪s79u18

可以是可以补充的呀,就是说吸收能力怎么样呢?

lemons155a336

孩子在6个月之前是吃母乳或者奶粉,6个月后也才慢慢添加辅食,所以靠蔬菜和水果不够的,等孩子2岁后就可以

美s348

可以的,我记得胡萝卜里含量就蛮高的。

玲妹妹s391a821

可以啊,只要宝宝会吃都可以,主要是怕宝宝不吃,导致缺少!

家有兒女o

可以啊蔬菜水果裡面可以補充 檢查沒有缺少話就沒事

伊琳妈妈5544

蔬菜水果里应该有比较丰富的维生素C吧,维生素A胡萝卜有但是吸收不多。

张帆s98u46

当然可以…不过这要看宝宝的吸收情况,每个孩子不一样

渠丽丽

可以的,多吃水果蔬菜都有补充好几种微量元素

子轩么么

想给孩子补充维生素a的话,你可以多给孩子吃一点。胡萝卜啊,猕猴桃啊。

瑞瑞s793a425

可以的,能通过食补补上来的,但是我家小孩每天都吃维生素A D

余生o过好o

你好宝妈,水果含维生素A高,不代表宝宝吸收的好。要想宝宝维生素A吸收好,光靠从水果蔬菜里吸收是不行的,建议你给宝宝补充维生素AD,不仅有预防效果,还能促进体内钙的吸收喔!