鑫鑫周

补充维生素AD可以增强免疫力吗?

补充维生素AD很重要,如果给宝宝补充维生素AD,还可以增强免疫力吗?

当个辣妈s29u81

给宝宝吃可以增强免疫力,一般都是三四岁一下的孩子吃维生素A可以增强免疫力能预防贫血对视力发育有好处等,维生素D能帮助钙的吸收稳定神经系统的功能等。

子轩么么

给孩子补充维生素AD的话,可以增加孩子的抵抗力。

彭茂娟

我知道维生素A可以保护眼睛,维生素D补钙,

麻麻猪s88u56

听说是可以增强免疫力的,不过检查吃还是对宝宝好的

辣妈377007s718a494

维生素ad可以增强抵抗力,免疫力,孩子少生病,促进钙吸收,预防佝偻病。

米多多s828a157

Ad应该不是增强免疫力的 补铁 应该是增强免疫力的

伊琳妈妈5544

应该是可以的吧,维生素A可以提高免疫力。

渠丽丽

可以的,我也是听药房卖药的人说的,我家没吃过

谨o0o

是很重要,不过我只知道AD可以促进钙吸收,不知道有没有增强免疫力

瑞瑞s793a425

可以促进钙吸收,身体强壮了,应该免疫力会好

董梓宸oo妈妈

增速ad是促进钙的吸收。增加免疫力好像差一些。

大白s682a809

应该可以吧,不太懂,但母乳喂养里面缺这个

仔仔s65u64

补充维生素AD可以增强抵抗力吗,还要加强营养呀,如果是缺啥就补啥

艾草雪s79u18

可以适当的补充然后平时的话多晒太阳,多运动。

齐宝宝

你好宝妈,补充维生素AD确实可提高免疫力。维生素A可以增强呼吸道,消化道粘膜的防护力,降低感染风险;还能增强免疫细胞活性,促进抗体合成和分泌,从内到外增强宝宝免疫力。维生素D参与机体免疫应答过程,通过调节T细胞,B细胞和单核细胞,从而减少发生。但宝宝平时也要多加运动,饮食上也要多下点功夫。维生素AD我推荐伊可新,一天一粒,剂量精准。口味也是花生味,宝宝易接受。