os238a193

宝宝出生19天,看着脸还是有点黄,怎么办,

脸色黄

小小s873

有点黄可能是黄疸高,去医院检查检查比较放心

半世情缘

可以带孩子去做个黄疸测试,如果还有就给喂点益生菌调理一下

聪s695a900

眼睛不黄,只是脸黄有减轻的迹象就没事。越来越黄要去医院

彭茂娟

给宝宝晒晒太阳,注意别晒眼睛,不放心就去医院测个黄疸,

晞宝宝s27u18

宝宝的手脚和眼睛不黄的话,就不用太担心的,多吃多排多晒太阳。

朵朵牛牛

没事的,满月多抱出来多晒太阳给喝点水

Janeto郭珍

带去医院测一下数值,看高不高,回家晒晒太阳

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,医生会告诉你原因的

月妈s43u20

测测 看看值高不高 一般出了月子就好了

辣妈377007s718a494

如果脸红的话,你可以给他买一点儿茵栀黄口服液去黄疸的,然后每天给他晒太阳,遮住眼睛。光着身子。

辣妈459062s297a852

可能是黄疸,你可以去测下。我家宝二十多天时就黄疸,一直到五十多天,才下去

艾草雪s79u18

多晒太阳,多喝点水,看看能不能改善。

走着瞧s510

可以给宝宝在阳台上面晒晒太阳,晒背屁股和大腿,不要晒脸

手机用户517s642a574

吃点妈咪爱,或者晒晒太阳,看看会不会退,还是有黄的话就要去医院了

唯独爱你s780

有黄疸呀,去药店买去黄疸的草药回来给煲水洗澡