文雅爹地

宝宝这是感冒了吗?

我家宝宝可能是感冒了,一到晚上鼻子总是堵,吸鼻器吸出来的都是黄黄的鼻屎跟鼻涕,这是感冒了吗?还带有几声咳嗽。已经好几天了,宝宝要多久才会好?不想带宝宝去医院,医生肯定说吃药挂水!有什么办法吗?需要给宝宝多喂点水喝吗?看着宝宝好难受!

布老虎心中

感冒大约要7天恢复,感冒时鼻腔分泌液增多,白天的时候宝宝立着的,会从鼻子出来;但晚上宝宝躺着的,会流到喉咙,刺激喉咙引起咳嗽。宝妈别着急,一般都能自己恢复的。

琰昕大宝贝

是的,这种情况就是感冒啦,给孩子吃药呀。

香香妈妈s961

这种症状不像感冒,感觉是太干燥了,给宝宝按时喝水。

子轩么么

你得先看一下孩子是什么感冒,如果是热感冒的话就是给他吃点药,如果是受凉感冒的话。你给他熬点葱白水喝。

辣妈200708s651a851

感冒咳嗽了就带去给医生看,月龄小的娃拖久了容易转肺炎,多给喝温水

仔仔s65u64

宝宝如果是感冒了不舒服,鼻子不通气,肯定要带宝宝去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

晞宝宝s27u18

宝宝是有点感冒了,多喝水。一直没有好的话,还是要去医院看的。

月韵梦影

既然有黄鼻涕肯定是感冒了,如果宝宝小,根本喝不了多少水

辣妈710084s941a391

还是要看宝宝的感冒情况严重吗?如果严重还是需要去医院

米多多s828a157

你孩子几个月啦 现在有那种雾化的 可以治感冒 不用挂水吃药

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水然后用生理盐水清理一下鼻腔。

彭茂娟

堵鼻子咳嗽。那肯定是感冒了啊

小老鼠

不确定可能是着凉了,不通气很难受,建议观察一天不行去看看

美s348

我家宝宝前两天感冒咳嗽也没去医院,自己买药给他吃好的

玲妹妹s391a821

是啊,最近都是这样,最好可以的话拿些药吃比较好!

家有兒女o

普通感冒吃點流鼻涕藥就行了,沒必要掛水,不要輕易掛水

辣妈716053s471a930

可以给孩子喝稍微喝一点水,如果咳嗽不厉害,可以不用去医院的,我家一般流鼻涕,我都不给他吃药!