多宝妈咪s292a527

有什么办法可以不影响喂奶

宝宝6个半月,5个月后混合喂养,晚上睡觉前喂一顿奶粉。半夜醒来吃母乳。平时都我带宝宝睡,昨晚老公也一块睡,床小了,好像压着乳房了,半夜右边乳房痛,为了几次奶早上醒来还是痛,也进行了热敷,碰上去还是有点痛,请问是乳腺炎吗?需要去医院进行消炎吗?

别惹我s761a513

多喂奶,热敷,在观察一天看看,现在的情况不影响喂奶。

琰昕大宝贝

那你可以先拿热毛巾热敷,再拿土豆片敷一敷,然后再按摩,把奶挤出来。

子轩么么

那你应该是有点压着奶了,你最好。用热毛巾边敷边揉开就好了。

聪s695a900

找催乳师疏通一下,堵住了点,或者自己拿刮痧板顺着经络刮

晞宝宝s27u18

有点痛的话是堵奶了,用热毛巾敷一敷,用吸奶器吸通

仔仔s65u64

被压了一下乳房乳房痛就是乳腺炎,没这么严重吧,你不用胡思乱想了,如果不放心的话,可以去医院问一下专业的医生

月韵梦影

有没有发烧,乳房涨吗?不放心就去医院检查一下

酸娜鱼

以我的经验,别人都说是热敷,但是对我来说就没有用,我用冷敷,用冰块上面送纱布包着,几个小时很有效果

手机用户517s642a574

我有时候也会压到了,但是会漏奶,衣服会湿,不会疼,你是不是堵奶有硬块了,有硬块才会疼

艾草雪s79u18

那你该去医院检查一下,看是什么一回事。

彭茂娟

你很有可能是堵奶了宝妈,别吃太油的东西,多给宝宝吸。

远宝宝s95u85

应该是堵奶了,让宝宝多吸吸,吸通了就好了

美s348

如果是床小了压到的,那就不是乳腺炎,我们一家四口睡一张1.5米的床,倒插着睡。

家有兒女o

應該是乳腺炎了 給寶寶多吸一下還不好,就要上醫院看看

唯独爱你s780

不用,你呢用手揉那个硬块,要多给宝宝吸,如果宝宝吃饱的情况下,你可以揉揉在挤出来不要的,我上两天也是这样子,以为得了乳腺炎呢,

辣妈716053s471a930

如果是乳腺炎的话,切记千万不要热敷,你可以吃一点蒲公英颗粒,多喝水多,让孩子吸把那硬块吸出去就行,实在不行你可以让你老公吸一定要把那个硬块吸出去才可以。要不然就找一个催乳师给你捋通。