遇见未知的自己s51u19

宝贝不管用什么牌子的尿不湿都长疹子怎么办?

涂涂药膏好点,想问小鸡鸡上长疹子能不能涂紫草油或者肤乐霜呢?还有最近有点鼻子呼啦啦的,偶尔有鼻涕和干咳…特别是早上要不要吃药呢!还有昨天到现在没上大便,以前都是一天一次(混合喂养),这是什么情况,要不要紧呢?

大头儿子s309a842

1、不要给宝宝涂那些,宝宝的尿不湿要更换勤一些,不管是宝宝拉了还是尿了都要换,然后都要给宝宝洗PP,然后晾干,可以擦护臀膏。 2、宝宝鼻塞、偶尔干咳可能是室内太干燥了,先不用吃药,注意室内温度、湿度。 3、宝宝偶尔一天不便便不要紧的,多帮宝宝按摩肚子。

琰昕大宝贝

那是不是你家皮肤是易过敏体质呀?你去检测一下呀。

聪s695a900

试试松达的呢,含山茶油的那款,预防红屁股的

彭茂娟

我觉得带个孩子真不容易,每天各种操心。

晞宝宝s27u18

纸尿裤要勤换的呀,勤换纸尿裤可以减少尿布疹的,流鼻涕干咳的话,多喝水,没有好的话就去看看。

月韵梦影

宝妈可以换贵一点的尿不湿,试试吧

月妈s43u20

我们家这两天没用 他也长了 看着好心疼

辣妈377007s718a494

那你可以在网上买那种尿布,自己用纯棉的布,然后给它包着。

辣妈459062s297a852

宝宝三天内1-9次大便都是没什么大事的,老是长疹子是不是尿不湿不透气捂的?。??用尿不湿每次换时都要给宝宝把屁屁跟小鸡鸡那洗洗,晾干才穿尿不湿。

手机用户517s642a574

我家宝宝也是大腿小鸡鸡哪里红了,好久了都没有好,只是稍微好了一点点

艾草雪s79u18

如果精神。状态好的话呢,就没关系哟。

走着瞧s510

一两天没拉大便,没多大事,小鸡鸡总是长疹子的话,有可能是过敏,也有可能是捂的,勤给换尿不湿,每次换的时候用温开水洗洗

美s348

如果换了几款纸尿裤都长湿疹,只能说是你护理不当。需要给宝宝完全干了没水分的情况下才能穿,不能用湿巾擦好就穿上,要晾干屁屁

半世情缘

现在天热,用尿不湿一直就会这样子

蒲蒲妈妈s26u21

我家老大也是,那时候我只能用尿布,不好用尿不湿

辣妈716053s471a930

那就给他用纯棉布,然后在网上买那种可以都入纯棉布的东西给他用那个试试。

泪划过我心

我儿子尿了就要换,要不然就一直闹,我用的妙之可爱

张帆s98u46

勤洗,晾干,再穿尿不湿,最好不用湿纸巾擦!可以抹点宝宝的润肤乳,只要不影响呼吸睡眠,多喂点温开水,可以先不用吃药!