乐儿宝贝s82u14

上环后老是肚子疼这么回事?

我上完环之后三个月因为肚子老疼就去医院检查一下,不过没问题,可是到了现在有七个月了,最近两次月经量特别多,而且月经期特别长,怎么回事啊?是不是不适合带环啊,而且月经完了以后肚子也疼,右下腹也跟针扎似的疼,什么症状,一直没时间去医院

彤彤s584a735

这个和你上的环可能有关系的,可能引起了子宫炎症

子轩么么

有好多人带了花以后容易腰疼或者肚子不舒服的带了环摘了环就好了。

聪s695a900

还是去查一下,有可能是不符,不行赶紧摘了,要不会得炎症

彭茂娟

我也是来他娘的半个月,去检查老说正常不给我取环,火大!

晞宝宝s27u18

你的身体可能不适合上环的,可以去检查看一下,不行的话就取掉了。

仔仔s65u64

去医院检查一下呀,看到底是个什么原因引起的呀,让专业的医生帮你指导

月韵梦影

有可能是你不适应带环,每个人人的体质不一样

月妈s43u20

不是检查说没事嘛 或许是适应期吧

辣妈377007s718a494

就是这个样子,所以说我现在不敢去上环,上环容易得妇科病。

酸娜鱼

上环后可能不适应,来月经也会疼,各种妇科病也会找上门来

米多多s828a157

那肯定是你身体里头的排异反应 有的人就不适合带环

艾草雪s79u18

那你应该再去医院看一下,有可能环松了,或者是其他的症状。

走着瞧s510

好几年前已上过环,感觉每次来月经都腰疼,颜色还是黑色的,后来取掉了就好了

小老鼠

老是肚子疼肯定不对劲,建议做个检查看看吧

家有兒女o

上环不適合 拿掉就好了 我就怕這樣 一直糾結不敢上,

泪划过我心

我以前上环怀孕,月经也不准,,三了三胎就结扎了

美s348

这就是上环的副作用。早就听说很多人不适合上环,容易经期不调腰酸等问题。