安妮宝宝s646a696

贫血怎么办

今天去查血,医生说我贫血,89!会不会影响到宝宝

半世情缘

肯定会影响可以吃补血颗粒,或者多吃红枣枸杞红豆,瘦肉,动物肝脏

琰昕大宝贝

那你让医生给你开点补血的药,另外食补也要吃点补血的。

香香妈妈s961

我孕期就是贫血,多吃补血类食物:猪肝,菠菜,大枣,黑木耳,瘦肉。

o芷英jro

贫血可能有影响,本身你贫血宝宝就容易缺铁

张帆s98u46

让医生开药吃,补一补!平时多吃红肉…猪肝,鸡肝,经常吃!

晞宝宝s27u18

你这个贫血挺严重的,肯定会有影响的,可以药补,再配合饮食上多吃些瘦肉,蛋黄,猪肝,菠菜。

辣妈761844s964a325

医生没有开药嘛,一般医生会开一些的,你平常吃一些富含铁的食物

朵朵牛牛

去药店买亚铁片就行了才几块钱,好用又便宜

鬼小猫

会,赶紧补,我这贫血都给算高危,而且补不上来的话,以后宝宝也容易贫血,影响发育

伊琳妈妈5544

有可能的啊,最好是吃药,我吃过右旋糖酐铁分散片。

麻麻猪s88u56

吃点补血的食品配合补血药可以补上去的

辣妈640609s115a285

补血的吃起来 小孩子也会贫血的 而且贫血严重对生孩子也有风险 赶紧补起来

我们带情侣手表

会,也会导致孩子贫血,还有就是生产的时候万一出血多点,你就麻烦了

月韵梦影

肯定会的,我是103医生让吃药的,我吃的是速立菲

月妈s43u20

低于90就不好了吧 需要补铁 不然对宝宝有影响

辣妈710084s941a391

贫血对宝宝有一定的影响,宝妈需要知道你是什么样的贫血