花汐朵

刚出生的宝宝要剃胎毛吗?

宝妈们,你们的宝宝都剃胎毛了吗?都是多久剃的???

玲妹妹s391a821

看各地方的习俗吧!一般我们这是百天这样吧!

琰昕大宝贝

我家闺女是满月剃的,发质不好,儿子是百天剃的,发质很好。

香香妈妈s961

孩子头皮还很娇嫩,可以等满月,或者百天再弄。

o芷英jro

不用。我们这边一般都是满月或者百天剃胎发的

晞宝宝s27u18

现在可以不用剃的,可以满月的之后再剃

朵朵牛牛

我们是满月剃的,我看孩子太热了剃了头才知道头皮上都是痱子

lemons155a336

我家孩子都是差不多3个月的时候才给他剃的

伊琳妈妈5544

我们这边不需要剃的,我家头发少,好像是1岁多我给剪的。

月韵梦影

我是没有给我家大宝剃,是满月的时候剃的

辣妈377007s718a494

如果孩子热的话,可以给他剃了,但是不要剃光,留着一点点。

辣妈710084s941a391

我家宝宝是60天剃的胎毛,如果去理发店里去剃,注意要包个红包

酸娜鱼

我家宝宝百天的时候才剃了胎毛,因为那时候冷,皮肤又很嫩,没必要那么早t

妍宝s69u94

看个人吧,我宝宝满42天的时候刚好是二月初二龙抬头,就剃了头发