爱你宝宝s410a354

宝宝33周早产,按出生算现在有5个多月了这种情况是不是还不能加辅食啊 如果加辅食是按纠正胎龄

宝宝33周早产,按出生算现在有5个多月了这种情况是不是还不能加辅食啊 如果加辅食是按纠正胎龄加辅食还是按出生年龄

玲妹妹s391a821

母乳宝宝建议六个月后添加辅食,还有就是看宝宝有没想吃的欲望!

琰昕大宝贝

那你可以先给宝宝增加米乳呀,米乳很好吸收消化的。

彭茂娟

这个不是很清楚,我家宝宝时38周生的,七个月添加辅食。

晞宝宝s27u18

现在还是不要添加辅食吧,添加辅食的话,要按纠正胎龄来的。

麻麻猪s88u56

如果母乳喂养也可以等到六个多月再添加

月韵梦影

个人认为应该按出生时间算,不放心体检时,问问医生吧

辣妈377007s718a494

你看孩子有没有想吃饭的欲望呢?就是你们大人在吃饭的时候,他有没有吧唧嘴,有没有想伸手去拿呢?

辣妈710084s941a391

宝宝正常需要六个月左右添加辅食,早产的宝宝,肠胃更要注意

酸娜鱼

这个也不一定非要按什么时候,你看宝宝有吃的欲望就可以添加了

辣妈423103s775a473

不是严格按照年龄的,要看宝宝的情况,符合条件就可以加了

米多多s828a157

你看孩子情况 有时候跟月玲做参考就行啦 孩子如果看到大人吃饭 他有吃饭的欲望 就可以添加了

辣妈870430s539

可以,不是那样算的,五个多月可以少添加一点辅食

泪划过我心

吃饭的时候宝宝有抢食的话可以适量喂辅食了

美s348

我家宝宝是34周早产儿,现在1岁了,我家宝宝总是害怕他受不了,所以我就按纠正月龄给他添加辅食的。

家有兒女o

寶寶發育好就可以加,看寶寶發育情況

辣妈716053s471a930

看孩子他想不想吃东西呗,就是咱们大人在吃饭的时候他有没有想吃呢,如果他也想吃的话可以先给他添加一下米粉,试试看,不要吃太多。