手心的纹s33u64

打了疫苗洗澡了要紧吗?

急急急....今天宝宝打疫苗(麻风),医生说24小时不能洗澡,可是我给忘了,刚刚给宝宝洗澡了,会不会有事呀,好怕呀!

苦ooo思甜

没事的,呵呵,这无所谓的,别担心

琰昕大宝贝

那赶紧洗完擦干就好啦,不要泡的时间太长了。

大垚垚s32u18

我前几天的打得疫苗,晚上也是洗澡了,不过宝贝没啥事

香香妈妈s961

只要针眼没有感染就没事,可以用碘伏处理一下针眼,观察宝宝体温。

o芷英jro

不要紧的。我家闺女那会每次打预防针当天就洗澡了

子轩么么

那你得要注意仔细观察一下孩子,那个打针的那个地方会不会发脓?

张帆s98u46

我们昨天也是,打了疫苗就洗澡了!注意观察,应该没啥问题

月韵梦影

既然洗了,就不要纠结了,反正都做了呀

彭茂娟

我给宝宝打的疫苗时,医生也没交代,我也给宝宝洗澡了。

谨o0o

不让洗澡只是怕打疫苗的地方伤口感染,宝妈多注意伤口怎么样,要是没事就可以了,要是有红肿,热敷下即可

lemons155a336

一般也没什么事的,多注意宝宝打疫苗的口口,

鬼小猫

没事,我也给洗了,主要是怕针眼那感染,你注意看着点

伊琳妈妈5544

应该不要紧的吧,反正已经洗了,涂点碘伏试试吧。

麻麻猪s88u56

我也是有一次,忘记打预防针了。就给宝宝洗澡了

辣妈640609s115a285

观察宝宝有没有什么不良反应和精神状态 不让洗澡主要怕感染

仔仔s65u64

打疫苗应该过24小时才能洗澡呀,打了疫苗如果给宝宝洗澡,最好是不要碰到宝宝打疫苗的地方