雯雯宝贝o

得了幼儿急疹哪些不能吃啊?

我宝宝得幼儿急疹 说不能吃发物 我刚在网上查 这个是发物 那个也是 一大堆啊 那我能吃什么啊?从早上到现在还没吃饭捏

生活是一场旅行s232a649

你在网上找的“不能吃发物”的知识是错误的 如果是病毒性的幼儿急疹,宝宝饮食如常,不需要改变。没有关系的

琰昕大宝贝

不能喝鸡汤,不能吃鸡蛋,还有什么我也忘了。最好喝清淡的。

月韵梦影

就吃一点简单的食物,就可以了呀,比如稀饭,面条

彭茂娟

搞不清楚那就喝稀饭得了,饭应该不是发物吧!

晞宝宝s27u18

不要吃花生,鸡蛋这些,可以吃点小米粥,清淡点。

鬼小猫

我这医生说,不用忌口,吃点好消化的就行,另外吃点益生菌,因为宝宝要吃退烧药,有可能出现胃肠道不良反应,剩下的该干啥干啥

麻麻猪s88u56

啊…我家宝刚得,我什么都没注意,不过吃的东西也简单就米糊苹果糊啥的

辣妈200708s651a851

带去医院给医生看哈。确认哪些东西不能吃多注意就好。

我们带情侣手表

的确不能吃,我家幼儿急疹刚好,奶奶心疼孙女几天没怎么吃,熬了鱼汤,给孩子吃过敏了

一一麻麻s550a998

宝宝既然是幼儿急疹,应该不大,你可以先不用给吃东西,就奶就行了

辣妈710084s941a391

尽量避免吃一些凉的刺激性食物,不要吃海鲜,注意饮食清淡

酸娜鱼

得了幼儿急疹,鸡蛋不能吃,鱼虾不能吃,其他都可以的,而且不要吃太多

米多多s828a157

幼儿急诊的时候 你就给他喝粥 吃面就行啦 别的尽量少吃

小萌o小个性

好像肉蛋奶都不可以!母乳期,妈妈也不能吃!医生没具体提醒你吗?

小老鼠

那就具体检查后问下大夫吧,人家说的比网上准