伊伊妈s94u96

宝宝打完乙脑疫苗身上有小红点这么回事?

宝宝今天打了乙脑疫苗,发现全身出现红点点,大部分集中在肚子大腿,胸部背部小部分红点,有点像尿布疹。。。要紧么?需要注意什么吗?没发现宝宝有痒的迹象,一切正常。

小蛮腰s435a886

这一般是疫苗反应。可以擦炉甘石洗液止痒,观察,一般过几天自己就消了

lyjs666a732

宝宝注射乙脑疫苗后身上有红点,这种情况考虑有无过敏反应的,建议及时带宝宝到医院就医检查明确。

子轩么么

你得先观察一下是不是幼儿急疹。应该跟打疫苗没有关系。

辣妈457150s465a468

是不是有点过敏,应该不是打针引起的,勤观察,要是厉害就去医院

辣妈200708s651a851

是不是打疫苗后的过敏反应,可以去问下医生确认下原因

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导一下,因为医生是专业人士

月韵梦影

这个不能确定就是打疫苗得的,有可能是唔的

艾草雪s79u18

有的打完疫苗之后就会出现小红点的现象是正常的。注意下护理。

彭茂娟

有的宝宝打预防针会过敏,你最好去医院看看。

小老鼠

有可能是打针引起的一天不下去就回去问问

香香妈妈s961

看宝宝精神状态,体温,如果都好就不用担心,过几天就好了。

瑞瑞s793a425

不发烧不哭闹应该没有问题,多观察,要多喝水代谢下

琰昕大宝贝

我家俩孩子打预防针还没有遇到过这个情况了。

渠丽丽

那就去医院看看吧有可能是过敏了吧