收获幸福s975a120

宝宝打了疫苗又吃了蛋黄,身上有红点肿么回事?

今天儿子打了麻疹疫苗,又是第一次吃蛋黄,今天天气又热,晚上衣服脱掉后发现全身都是小红点,怎么回事啊,而且还老哭闹,是疫苗的原因还是热捂的还是蛋白过敏啊,急死了

孩他妈s95u60

最可能是蛋黄的原因。但也可能是疫苗的原因。你先给宝宝擦点炉甘石洗液观察看看吧

玲妹妹s391a821

有没发烧,正常来说两个原因都有,没什么异常就等待几天看下!

琰昕大宝贝

那你带孩子去医院抽个血检查一下呀。或者问问有经验的医生。

金念金朝

一点点排查啊,先凉快一下看下去吗?过两天在观察啊

子轩么么

那你家孩子应该是吃蛋黄引起的过敏,你可以给孩子去做一个过敏原检查。

彭茂娟

全身都是那还挺严重的啊,赶紧带医院看看

越自律越自由

都有原因,热会悟出来内热,免疫力低下,打针病毒源,蛋黄不好消化。

辣妈200708s651a851

先带去给医生确认下是什么原因引起的红点,再对症下药好点

一一麻麻s550a998

这个应该不是蛋黄的原因,有可能就是宝宝打完疫苗过敏了

月韵梦影

这个就不好排出了,最好添加辅食和打疫苗分开

晞宝宝s27u18

是衣服穿太多的原因吧,衣服不要穿太多的。蛋黄第一次吃的话,不要吃太多,少量的吃一点。

辣妈377007s718a494

你是给孩子吃的蛋黄一般都是蛋白容易过敏,蛋黄过敏的比较少。带他去医院看看吧。

馨馨妈s97u43

疫苗反应一般几天就缓解了,要注意,蛋黄也别吃了

酸娜鱼

这都有可能打预防针,前两天后三天最好不要添加新的食物

手机用户517s642a574

应该是吃到蛋白了吧,我家大宝六个多月的时候喂了一点点虾给他吃,一下子一身上起了好多红点点,然后还吐,还好吐出来了,吐死了

辣妈423103s775a473

发烧不呀,如果发烧可能是疫苗反应大一些,不发烧,也有可能是对鸡蛋过敏

家有兒女o

有可能是雞蛋過敏 有沒有熱到了在觀察看看吧

艾草雪s79u18

可能是吃蛋白过敏的吧,你暂时先不给他吃这些东西。

走着瞧s510

以前好像听医生说打预防针的那几天就不要吃发物,尤其是鸡蛋鱼和虾

辣妈870430s539

可能是蛋白过敏,不严重就没事,严重要去医院看